お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2011年5月25日
6月レッスン 苺のタルト
*ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村
このタルトは、ぜひ味わっていただきたい〜!と思うような美味しさです。
どうぞ、ご参加ください
❤
*フレッシュないちごとクレーム・パティシエール、クレーム・ダマンド(アーモンドクリーム)、パート・シュクレの組み合わせです。
*15cm または、21cmどちらか、お好きなほうを一人一台制作していただきます。
予約時にご希望をお伝えください。
*いちごがなくなった場合は、別の果物に変更いたしますのでご了承ください。
*レッスンのご予約など、詳しくは
*こちらへ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿