今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2011年11月18日

レッスン*キャラメルアップルパイといろいろなパイ



こんがり焼けました。

キャラメリゼしたジューシィな紅玉をた〜ぷり詰めて焼いたアップルパイ。

22cm、大きめ、たっぷりサイズです。

上面には、かさこそと舞う落ち葉をあしらいました❤






残った生地で、シナモン入りのアップルパイ。



ジューシィ〜♡

どこまでもジューシィ〜なリンゴちゃんとさっくりパイ





塩とこしょうをふってねじって焼いたパイとソーセージを巻いたパイ。



パイのサクサク、ホロホロ感がたまらない





最後に、先日焼いたオートミールとレーズンクッキー、ココアのカップケーキもご試食に。


よろしければ、こちらへも

0 件のコメント: