お菓子教室アンゼリカ
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2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2011年11月25日
キャラメルCake
カラメルを混ぜ込んだパウンドケーキに、くるみ入りのキャラメルをトロ〜リ。
このスリムな型、ものすごく種が入れにくく、この高さまで膨れると、バランスが悪く、倒れそう〜。
きょうは、届いたばかりの国産の粉で焼いてみましたが、やはり、しっとり、美味しく焼き上がりますね❤
スコーンなんかもすばらしい出来栄え♡
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