生豆を煎って飲むコーヒーは、極上のコーヒータイム。
冬から始めたので、焙煎もずいぶん慣れて、その時々で飲みたいものにより、
焙煎の仕方を変えています。
ひと手間かけることの贅沢。
香りがあまりに良すぎて、この香りに酔いますよ〜♪♪
ここからは、ある日の自宅用ケーキを。
教室で使ったブルーベリー缶が残っていたので、これ!と思えるベストな材料を揃えて、チーズケーキを作製。
表面はまだら、まだら〜マーブル模様に♪♪
最後は、
こんな姿が、とても可愛いぃ〜♪♪丸口で、絞ったら星口よりかなりカワイイ雰囲気になるのを発見!
お気に入りに追加です
しばらく前の我が家のお菓子、今日のところはこれで終了。
このあとのものは、また今度に。
ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿