今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2014年4月15日

4月後半のレッスンご案内















Aいちごムース(12cmホール一人1台作成、お持ち帰り3時間 /レッスン料¥5,300 
 ダッコワーズ生地といちごのムースの組み合わせからできている、アーモンドの香ばしさといちごの甘い香りいっぱいのデザート菓子です。
  

Bアスパラガスとスモークサーモンのキッシュ,スプリングサラダ 3時間/レッスン料¥5,500
パート・ブリゼ[塩味のパイ生地]の作り方と焼き方、春の味覚のアスパラガスを焼き込んだキッシュ&さわやかなスプリングサラダを作ります。
(ご試食は、パン,お飲み物で。/キッシュのお持ち帰りがあります。

 
[レッスン可能日]
17、24日(木)/14:00〜
18、19、25、26日 /10:30〜
              14:00〜


[ご予約のしかた]

レッスン日の3日前まで、受け付けます。
こちらをお読みください。





ご訪問&クリックありがとうございます!
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

0 件のコメント: