お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2014年4月14日
4月Lesson! いわきいちご「とちおとめ」で。
お菓子教室アンゼリカ
今月のレッスンmenuです。
先日のものに改良を加えました。
底と間には、スポンジではなく、アーモンドプードルの濃厚な味わいのダッコワーズに。
いちごのムースの甘い香りとビスキュイの香ばしさが際立つ
アントルメになりました。
簡単に出来るのが魅力です♪
ご訪問&クリックありがとうございます❤
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿