「製菓コース」
Aラズベリージャム
試食は、焼き立てスコーンと作りたてジャムで。
Bモカムーストルテ くるみとコーヒーのクッキー
クッキー生地の上に、くるみのタフィー、コーヒームースを重ね、クランブルとくるみのタフィーを飾って仕上げます。
残った生地で、クッキーを作ります。
Cぶどうのタルト
秋の美味しい葡萄を贅沢に使ったタルトです。
土台のパート・シュクレ、なめらかなクリームとぶどうの組み合わせが、手作りならではの美味しさです。
Dぶどうのショートケーキ
香りのいい葡萄、フレッシュクリーム、ふんわり優しいスポンジの組み合わせから成るショートケーキです。初心者でも綺麗に仕上げられるデザインです。
「料理コース」
バターがふんわり漂うこっくりしたポタージュや秋鮭のムニエルを香りの良いハーブソースで。おもてなしでも家庭でも喜ばれますよ。
フレッシュハーブで作るハーブバターは、作り置きができ、色々な料理にも使えて、とても便利です。
いつもの肉料理や魚料理の幅が広がります。
[menu]
きのこのポタージュ
秋鮭のムニエル ハーブソース
ハーブバター
しめじのソテー
ベイクドポテト
デザート(季節の温かいデザート)
パン
紅茶 (キームン)
0 件のコメント:
コメントを投稿