お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2018年1月12日
フルーツケーキのGift
昨年、最後に焼いたのは、12月31日の
フルーツケーキでした(╹◡╹)
ドライフルーツが沢山入った、リッチな味わいの英国菓子‼️
ベイキングパウダーなどの添加物なし、日が経つごとに美味しくなるので、
ギフトにはぴったりの焼き菓子でございます。
久しぶりに、この包装紙で包みましたが、なかなかいい柄!ですこと😊
これでもう、最後でした。
ケーキも喜んでいただけたそうで、
ひと安心ですわ(╹◡╹)
ご訪問ありがとうございます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿