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本日は、Lessonの様子を。
シックな仕上げ、カカオ感がしっかり感じられる、大人なチョコレートケーキです。
スポンジもふわっ、ふわっに軽〜く仕上がって、上出来です。
ガナッシュの残りは、スイス生まれのお菓子「生チョコ」を作りました。
今回使用したチョコレートは、どなた様も作りやすいように、明治の板チョコ使用です。
濃厚なので、1カットでも満足度の高いチョコレートケーキです。
ガナッシュには、美味しいブランデーが入っています(╹◡╹)
試食のケーキは、小ぶりのハート形で焼き、ツノツノ😈仕上げにしてみましたよ。
この日の飲み物は、軽いアールグレイでしたが、なかなかでしたわ(╹◡╹)💕
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