お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2018年8月1日
シナモンロール・チーズフロスティングがけ
ご訪問ありがとうございます(╹◡╹)
白神こだま酵母で、シナモンロールをたくさん焼きましたよ。
発酵には、もってこいのこの暑さ、しっかり利用してパン焼きです。
バンバン膨らみます。
クリームチーズを使ったチーズフロスティングをたっぷりかけての仕上げ。
チーズの美味しさと爽やかな酸味がある、と〜っても美味しいフロスティングでした♡
これは、もう手作りに限りますね💕
本日もご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿