今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2018年8月1日

シナモンロール・チーズフロスティングがけ


ご訪問ありがとうございます(╹◡╹)





 白神こだま酵母で、シナモンロールをたくさん焼きましたよ。

発酵には、もってこいのこの暑さ、しっかり利用してパン焼きです。

バンバン膨らみます。





クリームチーズを使ったチーズフロスティングをたっぷりかけての仕上げ。

チーズの美味しさと爽やかな酸味がある、と〜っても美味しいフロスティングでした♡

これは、もう手作りに限りますね💕






本日もご訪問ありがとうございます。



0 件のコメント: