今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2018年12月21日

12月/苺のビュッシュ


あっという間に、12月もあとわずか💦

ご訪問ありがとうございます😊

今月は、苺ビュッシュ作りに励んでおります💕





ふわふわ、口の中で柔らかく溶けるスポンジ作り、ミルキーなクレーム・シャンティ、

いちごとフランボワーズの組み合わせで。




ちょっと香り高いキルシュワッサーも使用していますよ♡






本日もご訪問ありがとうございます。



0 件のコメント: