お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2018年12月31日
今年もありがとうございました
本日もご訪問いただき、ありがとうございます。
2018年もありがとうございました。
今年も新しい方々がずいぶん来てくださり、様々なお菓子作りを学ばれました😀
お菓子作りの楽しさや美味しさに感動され、ご自宅でも手作りを楽しんでくださっている様子を沢山お聞きしました🤗
来年もまた新しいお菓子作りに挑戦‼️
ご一緒に楽しみましょう😊
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
では、みなさま、良いお年を〜。
本日もご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿