2010年3月10日

❤ 昨日のお土産 ❤ ガトー・ショコラ&いちごのミルフィーユ










      ✭✭✭ きのうのおみやげ、その一部です ✭✭✭


  


      ❤ ❤ ❤ ガトー・ショコラといちごのミルフィーユ ❤ ❤ ❤








ほかに、ポンカンのピール入りココアのバターケーキ、組み立てていないミルフィーユ。

ミルフィーユは、食べる直前に組み立てていただけるように、いちごやクリームをバラバラにお持ちしました。

パリパリのパイの美味しさを味わっていただきたかったので。

ガトー・ショコラは、ハート形で焼いたものだったので、カットしたらこんな形になって

います。

どうカットしたらいいのか、この型で焼いたケーキのとき、だいたいいつも迷います 

          う〜ん     ❥❥❥

皆さんはどうなのでしょうね?

     
     ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦


それにしても、今晩もしんしん冷えます。

さっき、帰って来たばかりなので、熱々のプアール茶をいれて、今、ストーブをガンガン

たいて、部屋を暖めてるところです。

きょうも、ぽかぽか湯たんぽがいいですね〜 




ご訪問ありがとうございます
  ブログ村に参加しています。よろしければ、クリックをお願いいたします。



にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

0 件のコメント: