お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2010年3月5日
ガトー・ショコラ・オー・バナーヌ
本日もご訪問ありがとうございます
にほんブログ村
きょうは、だいぶ暖かい日でしたね。
ビオラもこんなに元気に咲いていました!
夕べ、急に思い立ち、焼いてみました
ガトー・ショコラ・オー・バナーヌ
ハート形と丸形で焼きました。
丸いほうにバナナをたっぷり入れて焼いてみました。
チョコレートとバナナの組み合わせ、やはり美味!
バナナは、焼くとまたおいしいです
♥
コーヒーによく合いますね〜
♥
ブログ村 手作りお菓子ランキング に参加しています。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿