お菓子教室アンゼリカ
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2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2010年9月16日
巨大!モンブラン
15cmサイズのダッコワーズ生地を焼いて組み立てた、ちょっと大きいモンブラン。
マジパンで作った栗ものせてみましたが、合わない雰囲気なので、取り外し、とりあえず、
抹茶で色付けした葉っぱだけを飾って、粉糖を振りかけて仕上げました。
少しずつ、切り分けていただくタイプです。
いっぺんに、食べきれない時には、冷凍しておいても美味しくいただけます。
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