今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2012年4月30日

5月のレッスンメニュー A






A 苺のシャルロット


ビスキュイ・ア・ラ・キュイエールの作り方、苺のムースの作り方、組み立て方のコツなどについて講習いたします。

このビスキュイ、と〜ても美味しい❤

苺のムースもきれいなピンクです。










ご訪問ありがとうございます
  にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ

携帯からご覧になっている場合は,下記の文字をクリック願います。

0 件のコメント: