今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2012年5月1日

5月製菓コースメニュー B



B エルドベアー・ルーラーデ(苺のロールケーキ)

ドイツのお菓子です。
ひと手間かけた美味しい苺のクリームを巻き込み、デコレーションをします。

レッスンの詳細についてはhttp://atelierangelica.blogspot.jp/p/blog-page.htmlをごらんくださいね。










ご訪問&クリックありがとうございます! にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

0 件のコメント: