12月もあとわずかになりましたね。
今月のレッスンも無事終了いたしました。
♠
♠
♠
ふかふかのスポンジ、マロンクリームにキャラメルクリーム、塗る時の泡立て加減 、絞る時は、このくらいの泡だてで...など、お学びいただきました。
生クリームも乳脂肪分の高い美味しいものを使うので、ごまかしがきかないのですが、
きっちりいい具合にホィップしてくださったので、きれいな絞りができていました。
大人向けには、ほろ苦いキャラメルクリーム、お子様向けにはカラメルの入れ具合をやや控えめにしたクリームです。
ノエルは、いつも最後のデコレーションが楽しそうですよ ♥♥♥
ご訪問ありがとうございます♥
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿