お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2013年4月26日
トライアルLesson **シンプルなパンほか
4月のカフェコース トライアルレッスン終了いたしました。
粉の美味しさを味わっていただける、油脂類なしのシンプルなパンを作ってみました。
〜
menu
〜
シンプルなパン&レーズン巻きパン
いちごのコンフィチュール
グレープフルーツのサラダ
いちごヨーグルト
気付いたら、パンの写真を撮り忘れていました!
きれいに丸めて作っていただいたのに。。ということで、試作時の写真を。
ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿