お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2013年4月8日
シュガーDeco**クリノリンレディ
3月Lesson は、こちらの作品、1年間の集大成!ともいえる*クリノリンレディ*でした。
ちょっと難易度が高かったですが、できあがると十分に満足感、達成感あり!でしたね。
砂糖のペーストで、布の質感がほんとうによく出るものです。
せっかく作った作品ですから、ケースに入れておくと、なかなか傷まず、長持ちしますよ。
ご訪問ありがとうございます
1クリックでブログ村へジャンプします。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿