お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2014年3月25日
29日(土)11:00〜いちごのタルトレットLessonご案内
お菓子教室アンゼリカ / いちごのタルトレット
今週土曜日に、今月最終回のいちごのタルトレットの追加Lessonを行います。
よろしければ、どうぞ、ご参加ください。
3月29日(土)11:00~13:00
いちごのタルトレット (
お持ち帰り5個)
レッスン料:初めての方 ¥3,500 2回目以降の方 ¥4,500
お申し込み方法:
*
レッスンご予約について
をお読みの上、mailで。
(〆切り28日am10:00)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿