今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2014年3月24日

いちごのバトンシュー&いちごのロマノフ風


お菓子教室アンゼリカ


 ピンクのアイシングをかけたバトンシュー、沢山焼けました!

お菓子教室アンゼリカ

「お店では、売っていないですね〜!」「アイシングがいいですね〜」「美味しい〜」etc...

久しぶりに取りあげましたが、皆様、たいへん喜んでくださいました!



お菓子教室アンゼリカ

もうひとつは、 いちごのロマノフ風、ロシア最後の王朝のいちごのデザートです。

いちごにオレンジリキュールとSugarで下味がつけてある、とっても贅沢なデザートです。





お菓子教室アンゼリカ




ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村 

0 件のコメント: