今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2014年9月10日

10月開始**基本のお菓子クラス**生徒募集



初歩的なことから学びたい方向けに『基本のお菓子クラス』を設けました。

お菓子をご家庭で美味しく、きれいに作る方法、材料の選び方や美味しい配合、器との合わせ方、お菓子にまつわる歴史や物語なども合わせてレッスンします。

全3回の基本からきちんと学べる実習スタイルのレッスンです。

期間/2014年10月〜12月まで(月1回・2.5時間)


開催可能日/毎月第2月曜日〜土曜日/午前クラス10:30~, 午後クラス14:00~
毎月のご都合のよい日時を選んでください。]


1回目/10月:ムース
2回目/11月:クッキー
3回目12月:スポンジ

レッスン費用/¥16,500(3回分)

[お支払い方法]
一括お振込

[お申し込み方法]
『レッスンご予約について』をお読みください。




ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

0 件のコメント: