お菓子教室アンゼリカ
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2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2014年9月26日
9月のLesson **モンブランシュー**
シュー生地、クレーム・パティシエール、ホィップ・ド・クリーム、マロンクリームを作っていただき、組み立てて出来上がった「
モン・ブラン・シュー」。
結構、手間がかかるお菓子でしたが、沢山出来上がりました!
シュー生地、上手に作られていました。
最後のモン・ブランの絞りが、難しかったみたいですね。
数をこなしていくと、上手になりますよ〜。
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