今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2014年10月10日

今月の和風家庭料理レッスン

10月は、生徒様のリクエストにより、秋の素材を使った定番のお惣菜を作ります。

かぼちゃの煮物、きんぴらごぼう他となります。

朝晩寒いこのごろ、ほっこりあったか煮物で、心も体も温まりますね!















ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

0 件のコメント: