クッキーの台の上にアーモンドたっぷりのキャラメルを流して香ばしく焼き上げた
「フロレンティーナ・シュニッテン」ともう一つを作ります。
発酵バター、生クリーム、はちみつ etc...美味しい材料を使って作る極上のクッキーです。
時間が経っても上のキャラメルがしんなりしたりせず、カリッ、カリッの食感です。
配合はもちろん、土台のクッキー生地のこね具合い、上に流すキャラメルの焼き具合いなど、美味しく作るコツをお伝えします。
発酵バター、生クリーム、はちみつ etc...美味しい材料を使って作る極上のクッキーです。
時間が経っても上のキャラメルがしんなりしたりせず、カリッ、カリッの食感です。
配合はもちろん、土台のクッキー生地のこね具合い、上に流すキャラメルの焼き具合いなど、美味しく作るコツをお伝えします。
初心者の方からOK。レッスンご予約受付中です。
ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿