お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2015年10月3日
料理コース参加お申し込み受付けます
今日も、暑い1日でした。
さすがに、夜は、ぐっと冷えて秋の虫が鳴いています。
我が家のみかんもこんな風に育っていました。
さて、秋、といえば秋鮭!
今月のお料理コースAクラスは、この秋鮭でムニエルを作ります。
Aメニューは、4品作ります
きのこクリームスープ
秋鮭のムニエル
温野菜のサラダオーロラソース
バターライス
柿のゆずカップ
参加ご希望の方は、「レッスンご予約について」をご一読の上、お申し込みください。
ご訪問ありがとうございます。
1クリックでブログ村へ
にほんブログ村
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿