今月のもう1つのお料理は、旬の鮭をつかってもう一つ、サーモンパイを作ります。
パイは、ショートニング、マーガリンを使わずに、もちろんですが、発酵バター!00%でつくる、とても美味しい生地です。
秋になってくると、なぜかこういうパイのお菓子やお料理が食べたくなってきます。
パイの中には、玉ねぎ、ほうれん草のソテーと秋鮭が入ります。
このパイ作りは、やや時間がかかるので、もう一品プラスのみの予定。
秋のフルーツサラダです。
フルーツによく合うレモンドレッシングも作ります。
*** Menu ***
サーモンパイ
秋のフルーツサラダ・レモンドレッシング
フランスパン
紅茶
デザート
どうぞ、お楽しみに!
残席が少しありますので、参加されたい方は、どうぞ、27日正午まで、メールでお申し込みください。
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