今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2016年1月31日

タルト・オー・ショコラ&タルトレットLesson 風景










1月は、ガトー・ショコラ、タルト・オー・ショコラ&タルトレット・オー・ショコラのLessonでした。


吟味したチョコレートで作りました、ミルキーなタルト!

表面のカールチョコは、70%のビターチョコです!

余った生地で、小さなタルトレットも作って。

食べきれない分は、冷凍保存OKです!!



にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村







0 件のコメント: