お菓子も2月は、いちごやチョコレートでフランスのお菓子を作ります。
Aフレジェ
フランスのいちごのショートケーキです。
口溶けの良いクリームといちごがアーモンド入りのビスキュイにサンドされたケーキです。クレーム・ムースリーヌ、ビスキュイの作り方、仕上げ方などをLessonします。
Bパヴェ・フランボワーズ, ケーク・ショコラ (初心者〜OK)
フランボワーズの爽やかな口溶けのいい生チョコと生チョコを焼き込んだチョコレートケーキの2種類です。
出来上がったお菓子は、綺麗にパッケージしてお持ち帰りいただきます。
**********************
*詳細は*こちらへ。
*お申し込みは*こちらをご一読ください。
**********************
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿