お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2017年4月22日
リクエストLessonとご注文~**フレジェ**
フランスのイチゴのショートケーキといえば、これ!
フレジェ
ですね
!!
生徒さんの作品です!
美味しそうに、できました。
やや工程がありますから、作った達成感、食べては満足感いっぱいになるお菓子です。
ぜひ、練習してマスターしてくださいね😊
ティータイムは、残ったビスキュイとクリーム、イチゴを重ねて、こんな組み立て。
こちらは、ご注文いただき、4/7お届けしたものです。
いちごの美味しいシーズンにふんだんにいちごを使って作るこのCakeは、毎年食べたいお菓子の一つかもしれません。
いつもご注文いただきありがとうございます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿