きれいな桜の時期も終わり、今月も残すところ、あとわずかとなりました。
下記の予定で、Cake Shopを開きます😊
27日(木)15:00~17:00
28日(金)10:00~12:00 12:30
①胡桃のクロッカン(4こ入り)
くるみがぎっしり、カリカリした硬めの素朴な焼き菓子です。
②サブレ(カカオニブ2枚とプレーン2枚の4枚入り)
発酵バター、甜菜糖などで作ったリッチな味わいのサブレです。ヴァローナ社のカカオニブ入りとプレーンの2種類です。
③フィナンシェ
アーモンドが沢山入った金塊の形をした焼き菓子で、イタリアのカトリーヌ・ド・メディシスが、フランスのアンリ二世のもとにお輿入れした時に、イタリアから持ち込まれた、お馴染みのお菓子です。
④フレジェ
フランスのいちごのショートケーキで、アーモンド入りビスキュイの間に、いちごとクリームが詰まった、人気のケーキです。
ケーキデザインが変わるかもしれません。
*今月も、どうぞよろしくお願いいたします。
**Cake shopの日時以外に、お受け取りご希望の方は、atelier.angelica@gmai.comまで、お問い合わせくださいませ。**
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