*4月21日 金曜日 11:00~ 14:00
*Menu:サーモンとしめじのキッシュ・サラダ・ドレッシング・ババロア
*ご受講費用:¥5,300 (教材費込み)
*4/16(日)12:00 迄に、atelier.angelica@gmail.com へお申し込みください。
*上記日程以外をご希望の場合は、お問い合わせください。
キッシュのケースになるパート・ブリゼ(パイ生地)、基本のドレッシング、そのアレン
ジの仕方、本格派の美味しさのババロアの作り方や盛り付け方などをデモンストレーショ
ンと実習により作っていき、できたてのお料理の試食をしていただき、終了となります。
スーパーで揃えられる材料で、美味しくきれいに、お家ですぐに再現できるように一つ一つLessonいたします。
手作りのキッシュは、格別な美味しさです。
一手間かけて作る、楽しいお料理のひと時をご一緒に過ごしませんか?
よろしければ、ぜひお越しください。
ジの仕方、本格派の美味しさのババロアの作り方や盛り付け方などをデモンストレーショ
ンと実習により作っていき、できたてのお料理の試食をしていただき、終了となります。
スーパーで揃えられる材料で、美味しくきれいに、お家ですぐに再現できるように一つ一つLessonいたします。
手作りのキッシュは、格別な美味しさです。
一手間かけて作る、楽しいお料理のひと時をご一緒に過ごしませんか?
よろしければ、ぜひお越しください。
***
このレッスンは、生徒さま方のリクエストによるMenuで構成されています。
おもてなしのセッティングで、お楽しみいただきます。
***
*4/16(日)12:00 迄に、atelier.angelica@gmail.com へお申し込みください。
*上記日程以外をご希望の場合は、お問い合わせください。
0 件のコメント:
コメントを投稿