今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2017年4月8日

募集*おもてなしのお料理*キッシュレッスン







4月21日 金曜日 11:00~ 14:00
*Menu:サーモンとしめじのキッシュ・サラダ・ドレッシング・ババロア
*ご受講費用:¥5,300 (教材費込み) 



キッシュのケースになるパート・ブリゼ(パイ生地)、基本のドレッシング、そのアレン

ジの仕方、本格派の美味しさのババロアの作り方や盛り付け方などをデモンストレーショ


ンと実習により作っていき、できたてのお料理の試食をしていただき、終了となります。


スーパーで揃えられる材料で、美味しくきれいに、お家ですぐに再現できるように一つ一つLessonいたします。

手作りのキッシュは、格別な美味しさです。

一手間かけて作る、楽しいお料理のひと時をご一緒に過ごしませんか

よろしければ、ぜひお越しください。



             ***


このレッスンは、生徒さま方のリクエストによるMenuで構成されています。

おもてなしのセッティングで、お楽しみいただきます。



             ***



*4/16(日)12:00 迄に、atelier.angelica@gmail.com へお申し込みください。

     
*上記日程以外をご希望の場合は、お問い合わせください。

0 件のコメント: