手作りの真っ赤なラズベリージャムを焼き込んで仕上げました。
スパイスが入るものと入らないものがありますが、それぞれにとっても美味なリンツァー。
残りは、小さなカップに絞り、夏みかんで作ったマーマレード入りも作りました😊
キッシュレッスンは、スモークサーモン、オニオン、きのこ、ほうれん草といった具材がいっぱい入ったものを作りました💖
二番種も小さいタルトレット型に詰めてこんがり焼きました😋
ブリゼ生地が口の中でホロホロと崩れていくことに、喜んでくださいました!
パート・ブリゼは、それほど難しくはないので、ぜひご家庭でも挑戦していただけたら、と思います😊
ご参加ありがとうございました😉
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿