今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2017年2月10日

こんもり〜♪こんもり〜♪ いちごのタルト**




ジューシィないちごとアーモンドクリーム、パート・シュクレ、

ラズベリーソースの組み合わせのタルトです。

16cmサイズですが、いちごがなんと!

1パックのってしまいました。

というより、積み上げてのせました。

土台の生地とフレッシュないちご、ラズベリーの香り、甘み、酸味が、

口の中でミックスされると!

こんな感じよ〜😍

甘さは、控え目です。

コーヒーにも紅茶にも、とてもよく合います😀

 本日お届けしました。








ご覧いただきありがとうございます。
クリックでブログ村へとびます。

0 件のコメント: