今月もあと少しとなりました。
寒さもあと少しの辛抱ですね〜。
我が家では、只今、梅の花が満開です。
さて〜、
重〜い重〜い腰を上げて
今週末から来週にかけての2日間、Cake Shopを開催します。
25日 土曜日 15:00~17:00
26日 日曜日 15:00~17:00
[Menu]
①アーモンドボール
北海道産発酵バター、てん菜糖、小麦粉を使い、ビタミン、ミネラルたっぷりの美容食アーモンドがたくさん入った、リッチな味わいのクッキーです。
②チョコレートブラウニー(ビターオレンジ)
甘さ控えめ、バレンシアオレンジピール入りのビター感いっぱい!大人味チョコレートブラウニーです。
③いちごのタルト
土台のクッキー生地、アーモンドクリームとフレッシュないちご、ラズベリーゼリーの組み合わせがよく合う、ジューシィな美味しさ😋です。
場所、駐車場などの詳細については、お手数おかけいたしますが、
atelier.angelica@gmail.com までお問合せください。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿