今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2017年5月25日

6月お料理Lesson Menu 決まりました




 [Menu]

旬の魚介のマリネ
ポーククソテー マッシュルームクリームソース
にんじんのグラッセ(つや煮)
スナップエンドウのグラッセ 
ミルクゼリー杏仁風味とメロンジュレ *こちら




ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村






0 件のコメント: