お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
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2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2017年5月25日
6月お料理Lesson Menu 決まりました
[Menu]
旬の魚介のマリネ
ポーククソテー マッシュルームクリームソース
にんじんのグラッセ(つや煮)
スナップエンドウのグラッセ
ミルクゼリー杏仁風味とメロンジュレ
*こちら
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