4月開催しましたお料理コースは、このようなテーブルでした。
メニューは、
スプリングサラダ (基本のドレッシング作り)
バニラ風味のババロア〜いちご添え
生徒様方のリクエストで構成しましたMenuで!
ご出席の方々が、とても感激されていたので、びっくりしました!
キッシュは、パイの歯触りと中のフィリングがマッチしていて、とても美味しいとご好
評、ドレッシングに至っては、これまたとても💓喜んでくださいました!
シチリアレモンのホワイトバルサミコ酢を使ったのですが、これが美味しい!!と。
以前、生徒様から頂いたもので、日本にはまだ輸入されていないものらしいのですが、ドレッシングにすると、素晴らしい美味しさになリます。
ババロアには、ラズベリーソースと上等なさくらんぼのお酒で和えたいちごをたっぷりとのせて。
ジューシーないちごとラズベリーソース、キルシュの香りが、バニラのババロアの美味しさをさらに引き立てていました。
ご参加ありがとうございました😊
ご参加ありがとうございました😊
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