お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2009年9月13日
ローズ型で焼いたCake
プレーンタイプとアールグレイのバターケーキ。
バターが主体のこのようなケーキはティーのお菓子。仕上げは、せいぜい、粉砂糖ぐらいで、完成のお菓子です。
少し小ぶりに仕上げると美しいローズに♥人気の高いお菓子です。
これからの季節,こんな焼き菓子が、ますます美味しくなりますね♥
にほんブログ村
クリックしてくださり、ありがとうございます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿