お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2009年9月28日
アーモンドCake ♥ マロングラッセショコラ&バナナ
先日、タルトとタルトレットを焼いたときにできた副産物です。
アーモンドクリームの中に、1年ほどダークラムに漬け込んだ
イタリア製マロングラッセとチョコレートを忍ばせて焼いた
Cake
♥
と、
バナナをのせて焼いた
Cake
♥
買い置きのケースに入れて焼いてみたら、なかなかいい感じに出来上がり、
またひとつレパートリーが増えたかな〜。おいしさのほどは?
どうぞ、ご想像くださ〜い
♥
この小菓子と一緒にコーヒーをいただいたら、コーヒーがさらにおいしくなりました。
にほんブログ村
皆さん、ご覧くださってありがとうございます。
クリックもしてくださり、ありがとうございま〜す。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿