お菓子教室アンゼリカ
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2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2013年3月22日
Cake レッスン **スフレチーズケーキ**
シット〜リ焼き上げたスフレタイプのチーズケーキ。
コクがありますが、口の中でふわっと溶けていきます。
ご試食をされた生徒さんが、「口の中で溶けていきま〜す!♥!」
ビックリされたご様子!
土台のパート・シュクレは、持ち運びがしやすいように敷きます。
この時、まだ冷めていなかったので、スフレの部分が、ふらふら〜。
よって、底板ごとお皿に載せてしまっていますが☆
「焼いてから2〜3日以降が、ぐんとおいしくなりますよ〜」と、お話したら、
見えないように冷蔵庫で保管されるとのことでしたが、いかがだったでしょうか?
来月、お会いするのが楽しみですね
☺
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