10月スタート!
初心者の方から対象、本格的な秋冬のお菓子5回コースです。
今まで、お菓子作りをしたことがないけれど、始めてみたい!
本だけではよくわからない、ずっと自己流だから習ってみたい!etc...
きれいに美味しく作るコツについてレッスンします。
もちろん、復習を兼ねたり、レパートリーを増やしたい方にもおすすめです。
***基本のお菓子 5回コース***
10月①コールドスポンジ(別立てスポンジ生地)
②パート・シュクレ(甘みのあるクッキー生地)
②パート・シュクレ(甘みのあるクッキー生地)
11月③パート・ブリゼ (塩味のパイ生地)
④パータ・シュー(シュー生地)
④パータ・シュー(シュー生地)
12月⑤ホット・スポンジ(共立てスポンジ生地)
土曜クラス 10 : 30 〜13: 00
①10/19 ② 10/26 ③ 11/9 ④ 11/16 ⑤ 12/7
*入会金
*春夏5回コースをご受講された方は、入会金は必要ありません。
*この他の日時をご希望やお友達同士でのグループレッスン(割引料金あり)等については、お問い合わせください。
*お申し込み・お問い合わせは **「レッスンご予約について」をお読みになりmailでお願いいたします。
ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿