お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2014年6月1日
ケーク・サレ〜**アボカド&トマト&マッシュルーム**
6月レッスンのメニューの一つ「ケーク・サレ」は、塩味のフランスのお惣菜。
とろんとしたアボカド、チェダーチーズでコクを出し、栄養的にもよい内容なので、飲み物を添えて朝ごはんにもいいものです。
ぼこぼこ穴があいてるのは、チーズが溶け出したためですよ!
このお惣菜は、作り方も簡単。
是非作って、味わっていただきたいと思うメニューです。
ご訪問ありがとうございます
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿