でももう、こんなさっぱりした、喉ごしのよい紅茶のきらきらしたゼリーが美味しく感じられます。
スリランカの茶葉のアールグレイでクラッシュゼリーにしてみました。
シュガーシロップ別添えにして、とろ〜りかけても美味しいですね。
ちょっぴり苦い紅茶と甘〜いシロップがお口の中でドッキング、軽く泡立てたクリームやミルクでもOKです。
メインは、こちら、フロレン…です。
まがいものなしの良質な材料で作っていますので、バターの香り豊かな上ものができます。
一度にた〜くさんできて、気分もリッチ。みなさん笑顔になります。
作るのも楽しくて、ものすごく美味しいと感激されます。
頭と体をちょっと動かせば、こんなものができるのですものね。
努力へのご褒美ですわね〜。
ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿