先週は、暑い夏日が続きましたが、そんな中でのLesson。作ったものはこちら。
簡単にできて、パーティMenuにもなる夏の家庭料理でした。
Menu:生ハムを使った前菜・豚肉の紅茶煮 ・夏野菜のソテー・
フルーツチーズムース〜グラスデザート〜
まずは、チーズのデザートからどうぞ。
作り方は、いたって簡単。
泡立てて混ぜるだけです。
採れたてラズベリーもブランデーでマリネして、あしらって。
よ〜く冷やして、凍らせても美味しい。
さらに、
夏野菜いっぱい、特製タレに漬け込んだ紅茶煮、あっさりヘルシー豚もも肉を盛り合わせた一皿。
甘みが引き出され、みずみずしい美味しさが味わえる夏野菜と共にブロッコリーのスプラウトも添えましたが、これまた素晴らしい栄養価!を秘めた野菜*村上農園HPです。
前菜は、わさびじょうゆのドレッシングを添えたこちら。
黒粒胡椒を仕上げにふって、アクセントに。
来週は、また別の夏料理です。
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