夏といえば、やっぱりイタリアン!かな〜、ということで、
今回は、イタリアンMenuにしてみました。
さっと作れて美味しいもの4品作りましたよ!
Menuは、
- 豚バラ肉といんげんのトマト煮込み
- ブルスケッタ2種
- たこのバジリコソース
- グリーンサラダ
- 夕張メロンのソルベット
我が家で只今、すくすくと育っているトマト、バジル、いんげんなど、採れたての新鮮な野菜を使いました。
デザートはサービスでお付けしましたが、北海道の友人から頂いた、熟して食べ頃の夕張メロンで作ったシャーベット、ご好評いただきました。
今月は、連日酷暑が続いておりますが、とても熱心でお元気な生徒様が、お出でくださいました。
優しい色合いのピンクのスプレーバラを沢山お土産にくださり、お花関係のプロの方なので花瓶にも生けてくださったり、またお仕事のお話なども聞かせていただきました。
いろいろお気遣いいただきまして、ありがとうございました。
先日、レッスン参加後に喜びのメールもくださいましたので、後ほどご紹介したいと思っています。
ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿