お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
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2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2015年12月31日
2016年1月お菓子Menu
1月のLessonは、上質なチョコレートで作るお菓子をご紹介します。
Aガトー・ショコラ
軽やかで、ビターな味わいの
チョコレートケーキです。
ふんわり泡立てた、ホィップ・ド・クリームを添えていただきます。
Bタルト・オー・ショコラ
サクサクのタルトケースの中にミルキーなチョコレートムースが入ったタルトです。
ほんのりと
ラム酒の
風味漂うチョコレート
ムースとサクサクのシュクレ生地の組み合わせが楽しい
タルトです
Cリクエストレッスン
今月のMenu以外のリクエストを承ります。
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