もう今年もあと少しになりましたね。
今年最後のレッスン予定です。
参加されたい方は「各コースのご案内、レッスンご予約について」をご一読の上、ご予約ください。
*製菓コース
(お一人1台仕上げてお持ち帰りです。ご試食は、温かい飲み物とケーキでティータイムをお楽しみいただけます。)
(お一人1台仕上げてお持ち帰りです。ご試食は、温かい飲み物とケーキでティータイムをお楽しみいただけます。)
A キャラメル・ビュッシュ
ビスキュイに、ラム酒漬けのマロングラッセ入りキャラメルクリームを巻き、表面にもキャラメルクレームを絞り、薪の形に仕上げるビュッシュです。
オーナメント、カラメルの作り方は、デモンストレーションで。
オーナメント、カラメルの作り方は、デモンストレーションで。
B ワイントルテ
赤ワインで作るとっても美味しいババロアとゼリー、ビスキュイの組み合わせで作るトルテです。
パーティにもぴったり華やかな、大人のための素敵なデザートです。
C ストロベリー・ビュッシュ
フランボワーズジュレといちご、クレームシャンティを巻きこみ、表面にはクレームシャンティを絞り、いちごなどでデコレーションした、華やかな薪の形のケーキです。
D リクエストレッスン
ご希望のお菓子でレッスン!
2種類同時にレッスンも可。
Bチキンのトマト煮込み ほか
*Sugarデコレーションコース (ご試食は、温かい飲み物とケーキで。)
A カップデコレーションケーキ
土台のカップケーキを焼き、シュガーペーストやアイシングでデコレーションします。
お一人4~5個仕上げます。
お一人4~5個仕上げます。
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