9月の製菓コースのメニューのご案内です。
Aぶどうのロールケーキ、ぶどうのジュレ
しっとり焼き上げたスポンジに、ホイップドクリーム、旬の美味しいぶどうを巻いたロールケーキと、季節の美味しいぶどうを喉ごしのよいオシャレなデザートに仕立てます。
Bコーヒーチップブロンディーズ、コーヒーゼリー
スクエアタイプに仕上げるカジュアルなアメリカのコーヒー入りバターケーキと本格的な美味しさのコーヒーゼリーを作ります。
Cいちじくのタルト
甘いシュクレ生地の中に、カスタードクリームを詰め、フレッシュないちじくを乗せたタルトを作ります。カスタードといちじくがよく合う、この季節ならではのタルトです。
Dリクエスト
*トライアルレッスンご希望の方は、AかBを選んでください。
0 件のコメント:
コメントを投稿