今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2016年8月25日

9月のお菓子Lesson Menu

9月の製菓コースのメニューのご案内です。

Aぶどうのロールケーキ、ぶどうのジュレ 
しっとり焼き上げたスポンジに、ホイップドクリーム、旬の美味しいぶどうを巻いたロールケーキと、季節の美味しいぶどうを喉ごしのよいオシャレなデザートに仕立てます。

Bコーヒーチップブロンディーズ、コーヒーゼリー
スクエアタイプに仕上げるカジュアルなアメリカのコーヒー入りバターケーキと本格的な美味しさのコーヒーゼリーを作ります。

Cいちじくのタルト 
甘いシュクレ生地の中に、カスタードクリームを詰め、フレッシュないちじくを乗せたタルトを作ります。カスタードといちじくがよく合う、この季節ならではのタルトです。

Dリクエスト





*トライアルレッスンご希望の方は、AかBを選んでください。

*詳細につきましては、こちら製菓コースLessonご予約についてをご一読ください。




 にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村



0 件のコメント: