お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2016年8月31日
秋のお菓子3回コースのご案内
木の実のタルト
秋に美味しいお菓子を月1回、計3回にわたりご紹介いたします。
初心者の方から、作れる内容となっていますのでどうぞ、ご参加ください。
第3木曜日・金曜日・土曜日13:30~16:30の予定です。
[秋のお菓子
3
回コース]
¥15,000
(第
3
木・金・土/
13:30~
)
9
月バナナティラミス
10
月アップルパイ
11
月木の実のタルト
教室の詳細につきましては、お申し込みのしかたについては、下記をご一読ください。
*製菓コース
*Lessonご予約について
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿